Kijanka

Форум => Оборудование и приспособления => Для вентиляционщиков => Тема начата: kens от Июль 25, 2013, 10:01

Название: Вопрос по Camduct
Отправлено: kens от Июль 25, 2013, 10:01
Приветсвую! Вопрос пользователям системы Camduct, а именно в раскрое есть функции рез по оси X и рез по оси Y,
это линия вставляется в раскрой и обрезает лист либо по X, либо по Y, только почему то она у меня не работает, может галку какую не включил? Кто нибудь ей пользовался?
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: bac1979 от Ноябрь 04, 2013, 21:04
Зайдите в -настройки,-установка станков,-редактировать. Поставьте галку на X или Y,и введите минимальное расстояние,которое вам нужно.Т.е. у меня стоит,если остаётся меньше 100мм не резать.
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: kens от Ноябрь 05, 2013, 11:49
Благодарю! А нет ли у вас случайно русского мануала Camduct?
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: bac1979 от Ноябрь 05, 2013, 21:43
Не ,нету :49:
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: afandi от Ноябрь 07, 2013, 17:53
что такое Camduct .и для чего это
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: solovei от Ноябрь 07, 2013, 20:37
что такое Camduct .и для чего это
   www.youtube.com/watch?v=8FKWKUQM5Y4 (http://www.youtube.com/watch?v=8FKWKUQM5Y4#)
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: solovei от Ноябрь 07, 2013, 20:52
Благодарю! А нет ли у вас случайно русского мануала Camduct?
Скинулись бы Виталию ,  вдруг бы он Вам на русском сделает  :3:
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: kens от Ноябрь 08, 2013, 06:56
Да не вопрос :5: Если не нарушаю правила форума, то готов приобрести. Предложения в личку.
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: Техник от Ноябрь 08, 2013, 07:46
Благое дело!
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: bac1979 от Ноябрь 09, 2013, 17:51
Благодарю! А нет ли у вас случайно русского мануала Camduct?
Скинулись бы Виталию ,  вдруг бы он Вам на русском сделает  :3:
Чего то я недопонял,вопрос про мануал или про прогу на русском?  Если про мануал,то не знаю,а если о программке речь,то у меня на русском.
Мануал сам готов у Виталия просить.(или купить) :11:
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: kens от Ноябрь 09, 2013, 18:39
Русский CamDuct вроде как не проблема:) Он переводился ,кстати, известной российской компанией, профильного нам направления, и распространился позже по Инету, с их орфографическими ошибками перевода в пункте Меню :) ,
Название: Re: Вопрос по Camduct
Отправлено: Вилич от Июль 31, 2020, 13:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность в CAMduct кроить короба не на Питсбургском а на лежачем фальце? Если есть, то как сделать чтобы программа давала фальц по центру раскроя?