Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - karlson

Страницы: [1] 2 3 ... 43
1
20 лет назад пароизоляцию от ютафола,  другой просто не было, клеили двусторонней битумной лентой. Завтра поеду на работу, заеду в гараж, сфоткаю.  Одна такая раритетная  до сих пор валяется. Как сувенир.

2
По хорошим рукам расходятся. География огромна: Москва, Подмосковье, Шуя, Вичуга, Ставрополь, Пятигорск, Архангельск,  Новосибирск. Вспомню ещё, допишу.  А мой подсекальник мне по моим чертежам сделали на ТОЗе
( Тульский оружейный завод). Когда-то он воронёный был и с гравировкой. Давно это было, стёрлось всё уже. Но хуже он со временем не стал, это точно. Я кстати в молодости и сам на оружейном успел поработать.

3
Молоток шикарный. Тока дорого. Я такие по рублю беру. Без ручек. Как по мне, так я ручку предпочитаю сам насаживать. На холодную.

4
Упал и с хорошей высоты. По фото это же очевидно. Сломать эти ручки невозможно, если по ним только не херачить молотком целенаправленно. И средний рычаг погнут от удара, на фото отчётливо видно. У него другое слабое место, это вал, передающий крутящий момент от дрели на сам аппарат. Машинка тяжёлая, а диаметр вала маловат. У коллег был прецендент, сначала погнули, а потом вообще обломили. Ну так как гласит народная мудрость, стеклянный хер дураку ненадолго. При разумном обращении всё прекрасно работает.
Его несомненный плюс это мобильность. Чтобы вы не говорили, а бывают моменты, когда возникает необходимость поработать машинкой на кровле, растянуть металл по месту. Бигибой отлично с этим справляется. В особо сложных случаях можно даже электричество с собой не тащить. Берёшь болт с башкой на 17, вставляешь в шуруповёрт.... прекрасно заменяет дрель.

6
Да, в Москве. По моему без ножа. Точно не знаю.

7
Один хороший знакомый хочет отдать в хорошие руки тапко макс 2,5м. Отдать хочет за 60000р. Кому интересно, обращайтесь. Телефончик дам. На киянке он не числится.

8
Так уже и с наступившим всех! С Новым Годом!

9
Мне надо. Все четыре. А цена вопроса?

10
А молотки есть? Я как то брал, закончились.

12
Зря ржете! Ценник для Москвы очень даже не смешной. Это не коттедж, это муниципал. Я по таким объектам не работаю, цена не устраивает. Общаюсь с людьми в теме и я скажу это ещё ничего цена. А не хотите 800р с демонтажём и ремонтом обрешётки? И ещё фото выполненных работ по Москве с адресами потребуют. А потом приходят киргизы и эту цену сбивают!

13
 Где я и где Владимир? Это не мой объект, человек попросил помочь. Вся информация, что у меня была, изложена. От себя могу добавить, кровельщик с огромным опытом, много лет работает только по храмам. Киянку не читает :49:

14
Всем привет! Во Владимире купол, медь, шашка горизонтальная, сто квадратов, леса стоят. Под позолоту. Человеку нужен напарник. Один купол он сделал, второй не начинал ещё. По срокам один не успевает. Если есть желающие, пишите, дам координаты.

15
А материал какой запланирован?

Страницы: [1] 2 3 ... 43