Автор Тема: показательные работы  (Прочитано 908373 раз)

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
  • регистрация 8-June 2005
Re: показательные работы
« Ответ #690 : Марта 01, 2010, 22:42 »
(Pavel @ March 1 2010, 20:01)
(vadimvlad February 26 2010, 23:46) Привет Несколько наших работ Металлочерепица, Крыша до нас и Крыша после нас, Ремонт старой кровли
здравствуите , вот смог выдернуть только 2 фотки , на них и оторвался , остальные не показывают... на самом деле я выеживаюсь , тоже самое что идеализировать .... все очень оккуратно и я врядли зделал бы так хорошо , но на данные пункты обратите внимание
с уважением

Паша, ты так мягко... Здесь трещина будет... Да не трещина - а конкретная вечная протечка. И штукатурку обмоет , а может и внутрь пойдет.
А вообще подобные углы защищают ослиными ушками
см. фото
Присоединённое изображение

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
« Ответ #691 : Марта 01, 2010, 22:51 »
(wolfdemar13 @ March 1 2010, 21:42)
(Pavel March 1 2010, 20:01)
(vadimvlad February 26 2010, 23:46) Привет Несколько наших работ Металлочерепица, Крыша до нас и Крыша после нас, Ремонт старой кровли
здравствуите , вот смог выдернуть только 2 фотки , на них и оторвался , остальные не показывают... на самом деле я выеживаюсь , тоже самое что идеализировать .... все очень оккуратно и я врядли зделал бы так хорошо , но на данные пункты обратите внимание
с уважением
Паша, ты так мягко... Здесь трещина будет... Да не трещина - а конкретная вечная протечка. И штукатурку обмоет , а может и внутрь пойдет.
см. фото

согласен , в итоге будет писец , но людям нельзя вот так сразу , а то обидяться (вдруг ето его первая кровля) )))) а насчет ушек незабываите добовлять , что все материалы кроме меди , цинка и аллюминия , нужно подворачивать , а то начнуть ржаветь на краях (вдруг кто-то решит стать мастером) .... извените я опять идеализирую (выеживаюсь )... благодарю за комментарии и опыт
с уважением
Если хуже некуда радуйся перспективе )

Оффлайн vadimvlad

• пользователь
« Ответ #692 : Марта 01, 2010, 23:00 »
Спасибо Павел за советы. Насчет 1 фотографии согласен. Насчет 2:
1. Винт не поставили, потому что при плотном прилегании верхнего листа есть опасность образования льда зимой
2. Вода и лед не будут застаиваться по причине района в котором находится обект а именно село Равда (Черноморье). И так же играет роль снегодержателя.
3. Вот если бы материал был PLX то тогда б, сделали как в учебнике пишет
А здесь Известная во всем миререкламирует свою работу и самое важное она гордится ею.
И просьба Павел отправьте ету ссылку в офис етой компании и обясните им на шведском что так нельзя, так запрещено делать.

Оффлайн vadimvlad

• пользователь
« Ответ #693 : Марта 01, 2010, 23:01 »
(wolfdemar13 @ March 1 2010, 21:42)
(Pavel March 1 2010, 20:01)
с уважением
см. фото

Спасибо Володя

Оффлайн vadimvlad

• пользователь

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #695 : Марта 01, 2010, 23:15 »
(vadimvlad @ March 1 2010, 22:00) Спасибо Павел за советы. Насчет 1 фотографии согласен. Насчет 2:
1. Винт не поставили, потому что при плотном прилегании верхнего листа есть опасность образования льда зимой
2. Вода и лед не будут застаиваться по причине района в котором находится обект а именно село Равда (Черноморье). И так же играет роль снегодержателя.
3. Вот если бы материал был PLX то тогда б, сделали как в учебнике пишет
А здесь Известная во всем миререкламирует свою работу и самое важное она гордится ею.
И просьба Павел отправьте ету ссылку в офис етой компании и обясните им на шведском что так нельзя, так запрещено делать.

ну линдабу респект за поставку листового и рулонного материала и готовых систем отлива и вентиляции .... на сколько я знаю у них нет ни однои бригады по монтажу кровли или вентиляции ...в стокгольме и облaсти я знаю много работников линдаба , бевего и плотлеверантора личного (ни одного жестяншика , ето так к слову) так что я скажу об етом лично ))) а насчет скопления льда , спасибо за опыт , хотя я всегда думал что тепло выходит сверху окна )))
с уважением

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #696 : Марта 01, 2010, 23:22 »
(vadimvlad @ March 1 2010, 22:08) А вот так работаем зимой

уважаю , я сеичас крою также )))) иногда снег доходит до 1.5 метра ... вишу на веревках но кровля по жести и по металожерепице разные веши ))))

Оффлайн Guest22

• просвещенный
« Ответ #697 : Марта 02, 2010, 00:51 »
Вопрос к vadimvlad. Зачем столько снегозадержания? Для красоты? Или есть какая-то необходимость ставить их через метр? И где стоят эти дома?

Это сообщение отредактировал Guest22 - March 2 2010, 00:04

Оффлайн Guest22

• просвещенный
« Ответ #698 : Марта 02, 2010, 01:01 »
И вообще vadimvlad моя система безопасности глушит галерею вашего сайта. Разберитесь.
Это сообщение отредактировал Guest22 - March 2 2010, 00:03

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #699 : Марта 02, 2010, 21:34 »
на самом деле , то , что накидали снего заслонок по всеи крыше , ето молодцы да и в краинем случае можно использовать как средство перемешения
Это сообщение отредактировал Pavel - March 2 2010, 20:37

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
« Ответ #700 : Марта 02, 2010, 21:57 »
(vadimvlad @ March 1 2010, 21:08) А вот так работаем зимой

Это где то в Сочях фигачите ? Какой то странно гористый пейзаж в тылу...

Оффлайн vadimvlad

• пользователь
« Ответ #701 : Марта 02, 2010, 22:13 »
Привет всем. Нет это не Сочи. В Болгарии есть курорт зимний, Пампорово называется. Насчет снегодержателей посмотрите какой снег выпадает

Ну и инвеститор решил подстраховаться.

Оффлайн vadimvlad

• пользователь
« Ответ #702 : Марта 02, 2010, 22:20 »
(Pavel March 2 2010, 20:34) на самом деле , то , что накидали снего заслонок по всеи крыше , ето молодцы да и в краинем случае можно использовать как средство перемешения
Ну есле это поможет, то пожалуйста

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
« Ответ #703 : Марта 03, 2010, 18:51 »
(vadimvlad @ March 2 2010, 20:13) Привет всем. Нет это не Сочи. В Болгарии есть курорт зимний, Пампорово называется. Насчет снегодержателей посмотрите какой снег выпадает

Ну и инвеститор решил подстраховаться.

Спасибо, понял. На снег посмотрел, Баварию сразу вспомнил . Почти ежегодно вот так и было.
всего хорошего

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #704 : Марта 04, 2010, 19:28 »
вариант исполнения фасада , дешево ))))