Автор Тема: Вопрос по Camduct  (Прочитано 804 раз)

Оффлайн kens

  • новичок
  • Сообщений: 6
Вопрос по Camduct
« : Июль 25, 2013, 10:01 »
Приветсвую! Вопрос пользователям системы Camduct, а именно в раскрое есть функции рез по оси X и рез по оси Y,
это линия вставляется в раскрой и обрезает лист либо по X, либо по Y, только почему то она у меня не работает, может галку какую не включил? Кто нибудь ей пользовался?

Оффлайн bac1979

  • ветеран
  • Сообщений: 1759
    • http://goods-vent.ru/
  • Имя: Виталий В.В.
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #1 : Ноябрь 04, 2013, 21:04 »
Зайдите в -настройки,-установка станков,-редактировать. Поставьте галку на X или Y,и введите минимальное расстояние,которое вам нужно.Т.е. у меня стоит,если остаётся меньше 100мм не резать.
+ 375 29 3688232

Оффлайн kens

  • новичок
  • Сообщений: 6
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2013, 11:49 »
Благодарю! А нет ли у вас случайно русского мануала Camduct?

Оффлайн bac1979

  • ветеран
  • Сообщений: 1759
    • http://goods-vent.ru/
  • Имя: Виталий В.В.
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #3 : Ноябрь 05, 2013, 21:43 »
Не ,нету :49:
+ 375 29 3688232

Оффлайн afandi

  • пользователь
  • Сообщений: 26
  • я & мои сынки
  • Имя: ilyos
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #4 : Ноябрь 07, 2013, 17:53 »
что такое Camduct .и для чего это

Оффлайн solovei

  • супермодератор
  • Сообщений: 8908
  • Сергей
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #5 : Ноябрь 07, 2013, 20:37 »
что такое Camduct .и для чего это
   
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн solovei

  • супермодератор
  • Сообщений: 8908
  • Сергей
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #6 : Ноябрь 07, 2013, 20:52 »
Благодарю! А нет ли у вас случайно русского мануала Camduct?
Скинулись бы Виталию ,  вдруг бы он Вам на русском сделает  :3:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн kens

  • новичок
  • Сообщений: 6
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #7 : Ноябрь 08, 2013, 06:56 »
Да не вопрос :5: Если не нарушаю правила форума, то готов приобрести. Предложения в личку.

Оффлайн Техник

  • ветеран
  • Сообщений: 4669
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #8 : Ноябрь 08, 2013, 07:46 »
Благое дело!
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн bac1979

  • ветеран
  • Сообщений: 1759
    • http://goods-vent.ru/
  • Имя: Виталий В.В.
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #9 : Ноябрь 09, 2013, 17:51 »
Благодарю! А нет ли у вас случайно русского мануала Camduct?
Скинулись бы Виталию ,  вдруг бы он Вам на русском сделает  :3:
Чего то я недопонял,вопрос про мануал или про прогу на русском?  Если про мануал,то не знаю,а если о программке речь,то у меня на русском.
Мануал сам готов у Виталия просить.(или купить) :11:
+ 375 29 3688232

Оффлайн kens

  • новичок
  • Сообщений: 6
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #10 : Ноябрь 09, 2013, 18:39 »
Русский CamDuct вроде как не проблема:) Он переводился ,кстати, известной российской компанией, профильного нам направления, и распространился позже по Инету, с их орфографическими ошибками перевода в пункте Меню :) ,

Оффлайн Вилич

  • новичок
  • Сообщений: 1
Re: Вопрос по Camduct
« Ответ #11 : Июль 31, 2020, 13:32 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность в CAMduct кроить короба не на Питсбургском а на лежачем фальце? Если есть, то как сделать чтобы программа давала фальц по центру раскроя?