Автор Тема: Программа для построения разверток. (Иа програмко).  (Прочитано 270905 раз)

Оффлайн BRAT777

  • ветеран
  • Сообщений: 757
    • Просмотр профиля
  • Имя: Олег
Цитировать
(ёжик @ May 17 2008, 22:52) У кого получилось открыть эту прогу, ау, отзовитесь.Мой е-мейл kam2002@ya.ru

 Скачай.Распакуй прогу,потом распакуй кряк и файл ехе с кряка скопируй в папку куда установил прогу и замени оригинальный файл.Уменя работает

Оффлайн BRAT777

  • ветеран
  • Сообщений: 757
    • Просмотр профиля
  • Имя: Олег
Прошу прощения не идут е-майлы.Скопировать прогу,она в WinRar-e,распаковываешь.Там появляется папка crack и setup.Setup устанавливаешь в отдельную папку, назовем ее Новая папка.Заходим в папку crack распаковываешь pns4.rar в эту же папку,где кряк.Появляется pns4.exe,который ты копируешь в Новую папку.Там есть такой же pns4.exe файл но он не крякнутый.Прога скажет что такой файл уже существует и спросит заменить или нет.Нажимаешь да и все...Прогу запускаешь при помощи pns4.exe файла из Новой папки.У меня так получилось...Успехов

Оффлайн EK(LT)

  • ветеран
  • Сообщений: 2795
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
    • Просмотр профиля
  • Имя: Евгений
Цитировать
(BRAT777 June 23 2008, 18:02) Появляется pns4.exe,который ты копируешь в Новую папку.Там есть такой же pns4.exe файл но он не крякнутый.Прога скажет что такой файл уже существует и спросит заменить или нет.Нажимаешь да и все...Прогу запускаешь при помощи pns4.exe файла из Новой папки.
Этот pns4.exe копируется в Новую папку(в которой уже установлен setup)
, но никто не говорит, что там уже есть такой же???
 Нажимаю на этот pns4.exe, а в ответ пишет - Run-time error 3024 - ошибка какая-то???
 А с setup инсталируется Демо-версия, которая только конусы рассчитывает.
Бред какой-то, на счётах буду считать.
ЗЫ: А может кто может в Шаремания загрузить уже нормальную эту програмко со всеми установленными правильными кряками/шмаками и т.д., что б скачал и всё готово?
Это сообщение отредактировал EK(LT) - June 23 2008, 22:58
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн Oygen

  • просвещенный
  • Сообщений: 124
  • Евгений
    • Просмотр профиля
Пользую прогу - весчь очень хорошая, шаблоны мелкие тока с нее рисую

Оффлайн Oygen

  • просвещенный
  • Сообщений: 124
  • Евгений
    • Просмотр профиля
Седня нашел ссылку на предыдущую копию программы, посмотрите у кого не получается с этой. сам не пробовал, на вирусы не проверял...
http://www.chipmaker.ru/index.php?autocom=..._download =50
Это сообщение отредактировал Oygen - June 26 2008, 12:52

Оффлайн Oygen

  • просвещенный
  • Сообщений: 124
  • Евгений
    • Просмотр профиля
Появилась новая версия программки. Кто хотит - регайтесь и качайте 20 Мб. Там небольшие, но все таки появились дополнения. я себе ожо поставил, доволен))
качать тут

Оффлайн Бялорусс

  • ветеран
  • Сообщений: 2816
  • Александр
    • Просмотр профиля
Цитировать
(EK(LT) June 23 2008, 22:54)Этот pns4.exe копируется в Новую папку(в которой уже установлен setup)
, но никто не говорит, что там уже есть такой же???
 Нажимаю на этот pns4.exe, а в ответ пишет - Run-time error 3024 - ошибка какая-то???
 А с setup инсталируется Демо-версия, которая только конусы рассчитывает.
Бред какой-то, на счётах буду считать.
Я делаю так--- устанавливаю прогу, как правило она устанавливается в С/Program files. Открываешь папку которую она создала, в другом окне открываешь папку с кряком, наводиш накряк, и перетаскиваешь его в папку в которой он установлен а не скачан. появится надпись - скажеш да и усё будя добра. Кстати у меня тоже не с первого раза все получилось. Но всё работает

Оффлайн BRAT777

  • ветеран
  • Сообщений: 757
    • Просмотр профиля
  • Имя: Олег
Цитировать
(Oygen @ January 6 2009, 11:25) Появилась новая версия программки. Кто хотит - регайтесь и качайте 20 Мб. Там небольшие, но все таки появились дополнения. я себе ожо поставил, доволен))
качать тут

 А в чем разница между версией 4.03.03 и 4.05.?Просто я не мог найти разницу...

Оффлайн kammm

  • пользователь
  • Сообщений: 87
    • Просмотр профиля
Извиняюсь если не в тему но эту я посчитал наиболее подходящей по теме.
Выкладываю старый файл с помощью которого я в нашей конторе составлял заявки на производство воздуховодов.
 
Сейчас у нас другая - более совершенная версия. К сожалению её я выложить не могу.
Она - собственность нашей фирмы, и директор её показывать не разрешает.
Хотя и ту и другую делал я, но по скольку деньги за работу я получал исправно, то новую выложить не имею права.
Старая коммерческой тайны не представляет, по скольку морально устарела и содержит ошибки в некоторых рассчётах площади.
Но приблизительные рассчёты делать можно.
 
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1279 )

 ____________________.zip

Оффлайн Бялорусс

  • ветеран
  • Сообщений: 2816
  • Александр
    • Просмотр профиля
kammm спасибо скачал посмотрел -понравилось.
 Выкладываю старый файл -к нему ещебы пороль для редактирования ведь не все на форуме в Российских рублях считают, я в белорусских, здесь люди из малдавии украины со всех уголков нашей Родины СССР. Так что если это не нарушит секретность вашей фирмы выложите ПАРОЛЬ. Пожалуйста

Оффлайн kammm

  • пользователь
  • Сообщений: 87
    • Просмотр профиля
Пароль для первого листа 1 без кавычек - просто цифра.
Названия и цены на металл в ячейках под заставкой.
Но я сразу предупреждаю - цены ни чего общего с текущей реальностью не имеют. (они слегка на себестоимость похожи, но только если у вас расценки совпадают с расчётными)
Вообще выкладывал просто как примочку для заполнения спецификации.
Будут вопросы - спрашивайте.
Если что поменять надо, могу для вас лично подогнать параметры.
(конечно если глобальных изменений не потребуется)
Писал давненько, уже изрядно подзабыл, что и где, и в каких зависимостях.
Это сообщение отредактировал kammm - January 11 2009, 00:18

Оффлайн Бялорусс

  • ветеран
  • Сообщений: 2816
  • Александр
    • Просмотр профиля
kammm СПАСИБО. Вещица очень удобная.

Оффлайн ~сергей~

  • пользователь
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Kammm , а с помощью чего открывать твою программу ?

Оффлайн kammm

  • пользователь
  • Сообщений: 87
    • Просмотр профиля
Цитировать
Kammm , а с помощью чего открывать твою программу ?
Это файл для Экселя.
Чтобы работиали кнопочки нужно разрешить макросы в меню сервис, подменю макросы, безопасность макросов. (лучше выбрать средний уровень)
и в этом файле макросы разрешить.
Зы: возможно названия не соответствуют госту.(писал как в голову пришло)
Если кто поправит проведу работу над ошибками.
Это сообщение отредактировал kammm - January 14 2009, 23:37

Оффлайн железяка

  • новичок
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Всем привет
Помогите разобраться с Plate n Sheet Professional V4
Как перенести с бумаги на жесть чертёж масштаб 1к1(естественной величиной).Например отвод 45 градусов диаметр 100 и есть ли русификатор(не понимаю я по ихнему ни хрена)?