Автор Тема: прога раскроя  (Прочитано 10575 раз)

Оффлайн sommer

  • ветеран
  • Сообщений: 1314
    • Просмотр профиля
  • Имя: Сергей Зоммерфельд
прога раскроя
« : Ноябрь 05, 2009, 08:38 »
Мир всем, братцы Кто-нить пробовал такую прогу по раскрою металла http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1268286
Ищу описание AutoPolo.7 для Windows. Может кто натыкался в сети, плиз. Благодарю за отзывы. Удачи

Оффлайн m44ss

  • ветеран
  • Сообщений: 3707
  • +7(921)860-90-двадцать.
    • Просмотр профиля
  • Имя: Владимир
Re: прога раскроя
« Ответ #1 : Ноябрь 05, 2009, 22:27 »
А по поводу этой програмки, есть какие нибудь отзывы.
http://www.profirst-group.com/web/english/index.htm

Оффлайн Stirlic5

  • просвещенный
  • Сообщений: 204
  • вечный студент
    • Просмотр профиля
  • Имя: Юрис
Re: прога раскроя
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2009, 23:11 »
Цитировать
(m44ss @ November 5 2009, 21:27) А по поводу этой програмки, есть какие нибудь отзывы.
http://www.profirst-group.com/web/english/index.htm

 Прога неплохая,правда у меня версия постарше v11.Как и у плат н шета имеется вывод на принтер один к одному ,можно выборочно-какую часть развёртки нужно,можно образмеренный вид.Правда тонер нужен цветной у принтака.Возможно импорт прфиля вращения из автокада.Нет русского языка.Ставится на висту,на линуксе не получается.Но никак не пойму,как качнуть демо новой версии с офф сайта.Спасибо огромное за выложенную вами v12-она круче моей и тоже идёт на висте,правда некоторые фигуры там только в разработке.
Если ваши принципы не позволяют съесть кусок мяса, то значит вы еще не достаточно голодны

Оффлайн m44ss

  • ветеран
  • Сообщений: 3707
  • +7(921)860-90-двадцать.
    • Просмотр профиля
  • Имя: Владимир
Re: прога раскроя
« Ответ #3 : Ноябрь 05, 2009, 23:20 »
А как заставить чтоб на фигуре буквы отображались? я имею в виду А,В,С и т.д.

А с офсайта демку качнуть рисковано,можно этой лишиться.
На винду седьмую у меня не встала.
Я нашел еще
Logitrace 2000 Multilanguage
Logitrace v11.15 (2001-03-01) 03/01/2001
Logicadd v1.6.2 (2001-01-26) 26/01/2001
но еще не пробовал их устанавливать.
Это сообщение отредактировал m44ss - November 5 2009, 22:48

Оффлайн Stirlic5

  • просвещенный
  • Сообщений: 204
  • вечный студент
    • Просмотр профиля
  • Имя: Юрис
Re: прога раскроя
« Ответ #4 : Ноябрь 05, 2009, 23:50 »
Ни на одной фигуре нет букв ,или только на данной?У меня как раз все есть и при нажатии на размер в табличке ,соответствующая буковка на виде стыдливо краснеет как раз на v 12.По-моему надо переставить логитрейс,потому-что буквы у него по-умолчанию сами есть.(Поставлено на висту ультимейт от монкрус)
Если ваши принципы не позволяют съесть кусок мяса, то значит вы еще не достаточно голодны

Оффлайн m44ss

  • ветеран
  • Сообщений: 3707
  • +7(921)860-90-двадцать.
    • Просмотр профиля
  • Имя: Владимир
Re: прога раскроя
« Ответ #5 : Ноябрь 05, 2009, 23:56 »
Спасибо,попробую переставить,за одно гляну что на старых.
Они загораются и тут же тухнут.
Это сообщение отредактировал m44ss - November 5 2009, 22:59

Оффлайн Stirlic5

  • просвещенный
  • Сообщений: 204
  • вечный студент
    • Просмотр профиля
  • Имя: Юрис
Re: прога раскроя
« Ответ #6 : Ноябрь 06, 2009, 00:12 »
Logitrace multilanguage это тот же v11 Logicad чертилка для профиля ,которая активизируется из логитрейса внизу слева ,когда например создаём многоугольное тело вращения в разделе expert/rotate profile.Жииидкая чертилочка,неудобненькая после автокада,её плюс-мгновенный старт и ресурс желёза не нужен.И ещё-язычок на аглицкий меняю в разделе(?)типо-help.
Если ваши принципы не позволяют съесть кусок мяса, то значит вы еще не достаточно голодны

Оффлайн m44ss

  • ветеран
  • Сообщений: 3707
  • +7(921)860-90-двадцать.
    • Просмотр профиля
  • Имя: Владимир
Re: прога раскроя
« Ответ #7 : Ноябрь 06, 2009, 00:22 »
Что то V11 не идет у меня,или антивирус бьет из за пача или винда засрана

Оффлайн Stirlic5

  • просвещенный
  • Сообщений: 204
  • вечный студент
    • Просмотр профиля
  • Имя: Юрис
Re: прога раскроя
« Ответ #8 : Ноябрь 06, 2009, 00:34 »
Скорей всего изза антивируса.Я ставил на комп с годовалой виндой,правда антивируса вообще на данной партиции не ставлю,по- причине невыхода оттуда в интернет.Наслаждаюсь
Если ваши принципы не позволяют съесть кусок мяса, то значит вы еще не достаточно голодны

Оффлайн m44ss

  • ветеран
  • Сообщений: 3707
  • +7(921)860-90-двадцать.
    • Просмотр профиля
  • Имя: Владимир
Re: прога раскроя
« Ответ #9 : Ноябрь 06, 2009, 01:42 »
Logitrace 2000 Multilanguage
в архиве Logitrace v11.15 (2001-03-01) 03/01/2001 и Logicadd v1.6.2 (2001-01-26) 26/01/2001,проверенно,рабочая, вирусов нет. скачать
Logitrace v12.13 скачать
мануал скачать
Доп. информация http://www.profirst-group.com/web/english/index.htm
Это сообщение отредактировал m44ss - November 7 2009, 00:21

Оффлайн sommer

  • ветеран
  • Сообщений: 1314
    • Просмотр профиля
  • Имя: Сергей Зоммерфельд
Re: прога раскроя
« Ответ #10 : Ноябрь 07, 2009, 08:53 »
Цитировать
(m44ss November 5 2009, 21:42) Logitrace 2000 Multilanguage
Хороший набор вариантов, просто работать. Заброшу Autopol подальше. Благодарю, братцы Бог в помощь на все доброе
Это сообщение отредактировал sommer - November 7 2009, 08:13

Оффлайн Бялорусс

  • ветеран
  • Сообщений: 2816
  • Александр
    • Просмотр профиля
Re: прога раскроя
« Ответ #11 : Ноябрь 07, 2009, 10:51 »
Всем привет. Вопрос в чем отличие от ПЛАНШЕТА?

Оффлайн Stirlic5

  • просвещенный
  • Сообщений: 204
  • вечный студент
    • Просмотр профиля
  • Имя: Юрис
Re: прога раскроя
« Ответ #12 : Ноябрь 07, 2009, 12:31 »
Цитировать
(Бялорусс @ November 7 2009, 09:51) Всем привет. Вопрос в чем отличие от ПЛАНШЕТА?

 Возможность создавать многоугольные фигуры по профилю ,вращая его и задавая количество углов ,сборки из элементов в одну несимметричную деталь,а также большая,чем у планшета база фигур.А вот у планшета никак не пойму,как из автокада загнать чего-то ,то-есть импортировать-не берёт хоть тресни.
Если ваши принципы не позволяют съесть кусок мяса, то значит вы еще не достаточно голодны

Оффлайн sommer

  • ветеран
  • Сообщений: 1314
    • Просмотр профиля
  • Имя: Сергей Зоммерфельд
Re: прога раскроя
« Ответ #13 : Ноябрь 07, 2009, 12:54 »
[=Stirlic5,November 7 2009, 08:31] [/]
А вот у планшета никак не пойму,как из автокада загнать чего-то ,то-есть импортировать-не берёт хоть тресни. [/]
У меня 4 версия планшета ваще не умеет делать импорт из ACAD. Только экспорт.
А по-русски Logitrace v12.13 умеет?
Это сообщение отредактировал sommer - November 7 2009, 11:57

Оффлайн Stirlic5

  • просвещенный
  • Сообщений: 204
  • вечный студент
    • Просмотр профиля
  • Имя: Юрис
Re: прога раскроя
« Ответ #14 : Ноябрь 07, 2009, 13:30 »
Цитировать
(sommer @ November 7 2009, 11:54) [=Stirlic5,November 7 2009, 08:31] [/]
А вот у планшета никак не пойму,как из автокада загнать чего-то ,то-есть импортировать-не берёт хоть тресни. [/]
У меня 4 версия планшета ваще не умеет делать импорт из ACAD. Только экспорт.
А по-русски Logitrace v12.13 умеет?

 По-русски не встречал,сам изучал методом тыка
Если ваши принципы не позволяют съесть кусок мяса, то значит вы еще не достаточно голодны