Меня возмутила позиция 25мм.:-мол чего это вы покупаете говностанки у других,а не у нас мерседесы.Мой ответ или заинтересуй или подвинься.А уж чего Вы себе нафантазировали ,не мои проблемы
Гы, так относительно его позиции это тоже вы нафантазировали...

Знаете, я уж давно перестал разубеждать кого бы то ни было, что у меня гуд, а у говноснаба не гуд. Бесполезное это занятие. Невозможно показать слепому цвет, бо он не видит даже свет.
Если человек не видит разницы, то естественно - зачем платить дороже ( (С) "Дося"

)
Вот когда он потрахается со своим приобретением, когда поймет ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕМУ НАДО, вот тогда с ним можно и нужно вести предметный разговор. Тогда мы найдем общий язык, я, к примеру, сделаю ему шаг на встречу и продам только ролформинг, без разматывателя, системы управления, гильотины и прочих прибамбасов, хотя это мне и не очень выгодно, но он потом всеравно придет ко мне и все это докупит (немножко дороже

), потому что он поймет, что это ему надо, когда подрастет разумеется.
Так что нет нужды воевать с говноснабом, они сами готовят наших клиентов, и эти люди либо станут нашими клиентами, либо исчезнут. Естественный отбор...

З.Ы. Вы вот ведь и сами, купляете говногиб, но мечтаете о Шехтеле и купите его, когда (и если конечно

) на него заработаете. А можно ведь и сразу купить, подзанять, заложить в себестоимость отчисления на погашение займа и работать, но вы так не делаете. А знаете почему? Потому что нету у вас уверенности в себе, не верите вы в то, что сможете отработать и заработать, а говногиб... ну что же, отобъется - не отобъется, не велика потеря, переживете как-нибудь, так ведь, да? Положа правую пятку на сердце, ага?